Verkauf

ooo hat alle seine Bausteine integriert. Das heisst, ein Datensatz ist nur einmal vorhanden und kann überall dort wo sinnvoll gebraucht werden kann. Es kommt darum nie vor dass man Daten von einem Ort an ein anderes Ort übertragen muss.

Das heisst für Sie, dass Sie Email-Listen, Excel-Dateien und auf verschiedene Rechner verteilte Ordnerstrukturen ad acta legen können.
Lassen Sie sich das in einem Video von A. Hochuli zeigen

Moderne Benutzeroberfläche

Alle Informationen, die Sie benötigen, wo Sie sie benötigen mit einer schnellen und intuitiven Benutzeroberfläche, die für Verkaufspersonal gestaltet wurde.

Mobil

Nutzen Sie die mobile Benutzeroberfläche von Odoo, um unterwegs zu verkaufen. Arbeiten Sie auch ohne Internetverbindung weiter und synchronisieren dann automatisch, wenn Sie wieder verbunden sind.

Die Dateneingabe reduzieren

Senden Sie Angebote mit nur wenigen Klicks. Konvertieren von Angeboten in Verkaufsaufträge und Rechnungen auf demselben Bildschirm. Integration in die CRM-App zur Verwaltung Ihrer Verkaufs-Pipeline von der Qualifizierung bis zum Abschluss.

1 Star 2 Star 3 Star 4 Star 5 Star